ОАО «Минский мясокомбинат» - традиционная продукция высокого качества.

ОАО «Минский мясокомбинат» относится к числу наиболее старых в Республике Беларусь из действующих мясокомбинатов. Предприятие основано в 1922 году на базе хладобойни.

Minskiy myasokombinat

На сегодняшний день Минский мясоперерабатывающий комбинат - это современное, процветающее предприятие. Все производственные мощности снабжены современным оборудованием. Совокупность этих факторов позволяет ОАО «Минский мясокомбинат» придерживаться международных стандартов в производстве продукции, которая благодаря своему качеству, натуральности и вкусу пользуется признанием среди покупателей.

Цех первичной переработки скота выпускает: говядину, свинину, субпродукты 1 и 2 категорий, жиры (топленый, пищевой, костный, кормовой), сухие корма, альбумин, шкуры говяжьи и свиные, эндокринно-ферментное и специальное сырье, поделочную кость.

Колбасный цех производит более чем 300 наименований колбасных изделий, копченостей и субпродуктов.

Цех полуфабрикатов производит более 200 наименований продукции, в их числе: полуфабрикаты крупнокусковые, мелкокусковые, порционные, рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты в тесте, блинчики с различными начинками, голубцы.

Одним из важнейших приоритетов производственной деятельности предприятия является обеспечение показателей качества и безопасности выпускаемой продукции. Реализуется большой комплекс мероприятий, отраженных в Государственной программе «Качество», направленной на реализацию целей государственной политики в области качества выпускаемой продукции.

Продукцию ОАО «Минский мясокомбинат» по достоинству оценивают не только потребители, но и специалисты: ежегодно она награждается на белорусских и международных конкурсах.

ОАО «Минский мясокомбинат» примет участие в выставке InterFood Astana 2017, где на стенде В-6 представит широкий ассортимент выпускаемых мясных изделий, который не оставит равнодушным даже самого взыскательного ритейлера.