Казахстанская Международная Выставка "Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности"

Казахстанская Международная Выставка "Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности"

Спрос увеличился в разы!

Как живет производственная компания «Хамелеон» в условиях пандемии рассказала Татьяна Андриянова, руководитель отдела продаж ПК «Хамелеон».

29.04.20 хамелеон

Как ваша компания переживает период, связанный с пандемией коронавируса и ЧП?

В текущей ситуации, когда определенная часть предприятий закрыты, производственная компания «Хамелеон» продолжает свою работу, несмотря на нюансы, выплывающие в трудовом процессе.

Изменился ли спрос на продукцию вашей компании? Поступают ли какие-то срочные заказы в связи с увеличением спроса на упаковку?

Безусловно!!!!! Спрос увеличился в разы, так как наша компания напрямую связана с производствами пищевой промышленности и предприятиями непрерывного цикла.
Срочность всегда существовала и существует, это не зависит от данной ситуации.

Как общая ситуация сказывается на продажах?

Любые перемены и изменения всегда к лучшему!

Как текущая ситуация отражается на производстве, на персонале в связи с необходимостью соблюдения особых гигиенических мер для защиты от распространения вируса?

Приняты максимальные меры для предотвращения распространения вируса. Мы с серьезностью относимся к сложившейся ситуации. Сотрудники компании ознакомлены с рекомендациями Министерством здравоохранения РФ и ВОЗ.

Лого Хамелеон

 

Основная специализация ПК Хамелеон – производство полиграфической продукции широкого профиля, в том числе этикетки, бирки, шильды. Среди постоянных клиентов компании, Магнитогорский металлургический комбинат, ММК-Метиз, Челябинский трубопрокатный завод, Чебаркульская птица, крупнейшие торговые сети России: Пятерочка, Магнит, Перекресток, Ашан, Х5 Retail Group.